Заработать на небольших статьях
|
|
we_b | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:09 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Есть сайт gold-king.biz там можно опубликовать свои статьи о заработке всего 500 символов и за это Вам заплатят 3 руб. 17 статей написал и не заметил даже 17*3=51 руб. за них дали Вот мои работы Выплата 
Если долго мучатся что нибудь получится! :)
Сообщение отредактировал we_b - Суббота, 04.12.2010, 09:20 |
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:35 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Хм.. вот вопрос: а на любые темы можно писать или только о заработке? Выкупают автоматически или как??
Инвестируй в Hyip P.S: В поле реферер должно стоять D1esel
|
|
| |
we_b | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:13 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (Dr_DIESEL) Хм.. вот вопрос: а на любые темы можно писать или только о заработке? Выкупают автоматически или как?? На любые темы о заработке как в интернете так и в реале. Выкуп как я понял происходит сразу, проверяет наверно и потом платит все в ручном режиме. Если он в онлайн то проверяет и сразу платит.
|
|
| |
СкиФ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:21 | Сообщение # 4 |
| ммммммм спасибо за идею буду пользоватся каждый день
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:38 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (we_b) Quote (Dr_DIESEL) Хм.. вот вопрос: а на любые темы можно писать или только о заработке? Выкупают автоматически или как?? На любые темы о заработке как в интернете так и в реале. Выкуп как я понял происходит сразу, проверяет наверно и потом платит все в ручном режиме. Если он в онлайн то проверяет и сразу платит. Ещё вопрос: если статья будет большой , оплата такая же?
|
|
| |
we_b | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:05 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (Dr_DIESEL) Ещё вопрос: если статья будет большой , оплата такая же? да оплата будет все равно 3 рубля
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:40 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (we_b) да оплата будет все равно 3 рубля Хм.. ну хотя бы приплачивали что ли) А то если вдруг меня затянет, я могу написать и на 10 000 символов, но не за 3 рубля тогда продам)
|
|
| |
we_b | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:07 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (Dr_DIESEL) Хм.. ну хотя бы приплачивали что ли) А то если вдруг меня затянет, я могу написать и на 10 000 символов, но не за 3 рубля тогда продам) Думаю не затянет, 10000 надо очень постараться
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:48 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (we_b) Quote (Dr_DIESEL) Хм.. ну хотя бы приплачивали что ли) А то если вдруг меня затянет, я могу написать и на 10 000 символов, но не за 3 рубля тогда продам) Думаю не затянет, 10000 надо очень постараться smile Я уже написал статьи 3 - 4 на 10 000 символов) продал на каком то сайте, а он оказался лохотрон и денег не получил
|
|
| |
we_b | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:14 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (Dr_DIESEL) Я уже написал статьи 3 - 4 на 10 000 символов) продал на каком то сайте, а он оказался лохотрон и денег не получил да сочувствую сколько мог бы заработать!
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:55 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (we_b) да сочувствую сколько мог бы заработать! Это фигня ещё, не которых и не на таком кидают на сотни долларов Обидно, что в интернете столько кидалова
|
|
| |
VLADIMIR | Дата: Среда, 15.12.2010, 06:21 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| На сайте, где платят якобы по 3 рубля за статью, у меня почему то пустая статистика. Я подумал, что это из-за долгой проверки модератора, но оказалось, что админ сайта вместе со своими помощниками кинули меня просто напросто. Я написал 10 статей, а он мне показал шиш с маслом. Вот он, обман собственной персоны.
Сообщение отредактировал VLADIMIR - Среда, 15.12.2010, 06:22 |
|
| |
we_b | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:39 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| VLADIMIR, странно всегда платил, написал ему по вмиду может что ответит Добавлено (15.12.2010, 17:28) --------------------------------------------- VLADIMIR, Вот что ответил - sheva: Здравствуйте. Я сайт продал, но новый админ должен всем платить исправно. Я ему сегодне писал так как Вы не первые уже пишите. Он Сказал что пока статьи на модерации и он все заплатит после модерации. Добавлено (15.12.2010, 17:39) --------------------------------------------- Вот еще что пишет: Я создаю новый более перспективный проект и там тоже будет возможность заработать на написании коротких статей, за статю буду платить 5 руб.
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:15 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| То есть этот проект будет закрываться, а новый откроется более выгодный?
|
|
| |
VLADIMIR | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:26 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Ну, спасибо вам. Одно теперь ясно - денег мы не скоро увидим в связи с новогодними праздниками
|
|
| |