Заработать на небольших статьях
|
|
Dr_DIESEL | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:30 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (VLADIMIR) Ну, спасибо вам. Одно теперь ясно - денег мы не скоро увидим в связи с новогодними праздниками dry Да, вот новогодние праздники затянут все выплаты с конкурсами - обидно Я на одном сайте получу 3 $ за привлечение рефераллов, там всего 150 пользователей, я привлёк 5 ( на втором месте ) на первом месте чел у кооторого 130 рефераллов Ему дадут 5 баксов, но мне хватит и 3 халявно взятых... конечно , если не кинут
Инвестируй в Hyip P.S: В поле реферер должно стоять D1esel
|
|
| |
VLADIMIR | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:33 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Dr_DIESEL, они кинуть могут. В интернете кидал как мух на навозе, а честных людей порядком меньше
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:36 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (VLADIMIR) Dr_DIESEL, они кинуть могут. В интернете кидал как мух на навозе, а честных людей порядком меньше sad Посмотрим)))) Я серавно ьуда рефераллов не привлекал, а друзей попросил регнуться бесплатно Но админ мне там ответитил, что заплатит за конкурсы, но всё же я думаю что не кинет) BL 41 + аттестат продавца
|
|
| |
VLADIMIR | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:43 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Dr_DIESEL, ну если уж BL 41, то, пожалуй, дело меняется в корне. Вот был бы у него BL 2, то уж тогда можно было бы насторожиться, а тут, считайте, дело в шляпе
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:44 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (VLADIMIR) Dr_DIESEL, ну если уж BL 41, то, пожалуй, дело меняется в корне. Вот был бы у него BL 2, то уж тогда можно было бы насторожиться, а тут, считайте, дело в шляпе biggrin Ну вот я и надеюсь на эти халявные 3 $ Так что счастлив можно сказать... ну до ладно , не будем отходить от темы.. Так этот проект закроется или будут работать сразу 2 проект , которые будут платит по 3 и 5 рублей за статьи?
|
|
| |
VLADIMIR | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:55 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| we_b написал же, что новый админ сайта и проект в скором времни обновится и все статьи отмодерируются. Кроме того, будет дугой проект с более большей оплатой за статьи. Вариант остается один - ждать
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:57 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (VLADIMIR) we_b написал же, что новый админ сайта и проект в скором времни обновится и все статьи отмодерируются. Кроме того, будет дугой проект с более большей оплатой за статьи. Вариант остается один - ждать cranky Так блин, вопрос вот какой: Сайт этот обновиться и будут платить по 5 рублей или будет 2 сайта, просто один по 3 и другой по 5 ?
|
|
| |
VLADIMIR | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:59 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Dr_DIESEL, будет 2 сайта - один 3 рубля другой по пять, я так понял
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:04 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (VLADIMIR) r_DIESEL, будет 2 сайта - один 3 рубля другой по пять, я так понял ВоТ! Вот это я и пытался понять! А то я думал, что сайт где по 3 р уберут и будет только по 5
|
|
| |
VLADIMIR | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:12 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Dr_DIESEL, ага, щас! Может быть им дать ключ и пароль от WMID, на котором лежит 15 зайчиков...
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:17 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (VLADIMIR) Dr_DIESEL, ага, щас! Может быть им дать ключ и пароль от WMID, на котором лежит 15 зайчиков... wink Нет, но вдруг какие то причуды у админа есть странные! Ладно, я всё понял!
|
|
| |
we_b | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:39 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Quote (VLADIMIR) будет 2 сайта - один 3 рубля другой по пять, я так понял да ты правильно все понял
Если долго мучатся что нибудь получится! :)
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:41 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (we_b) Quote (VLADIMIR) будет 2 сайта - один 3 рубля другой по пять, я так понял да ты правильно все понял Ещё один вопрос: как скоро появиться сайт " по 5 рублей за статью " ??
|
|
| |
VLADIMIR | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:00 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Хм... При входе в аккаунт вылазиет строчка. Цитирую: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '-king.users WHERE BINARY login = 'aztek747' AND pw = '54ee901e9953e429afebf7e2f2' at line 1
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:55 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (VLADIMIR) Хм... При входе в аккаунт вылазиет строчка. Цитирую: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '-king.users WHERE BINARY login = 'aztek747' AND pw = '54ee901e9953e429afebf7e2f2' at line 1 наверно ошибка базы данных, может что-то переделывают...
|
|
| |