Золотой клон - Форум
Главная | Золотой клон - Форум | Регистрация | Вход

"Внимание!" Создавать темы и общаться на Нашем форуме могут только проверенные пользователи (напишите личное сообщение: "Administrator" кратко изложив свои цели).

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dimentiy  
Золотой клон
alex7804Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
"Золотой клон" - интелектуально-ролевая игра. Создав персонажа - своего клона - Вы имеете шанс не только принять участие в его жизни, но и стать достаточно обеспеченным человеком в обычной жизни.
Земля "Клонов" предоставляет огромные возможности не только по заработку, но и по финансированию различных сфер жизни:
Торговля, банковское дело, постройка домов и множество других.
Игра не стоит на месте а постоянно развивается, что приводит к появлению новых рабочих мест и источников финансирования и дохода!
"Золотой клон" - возможно Ваш шанс к процветанию и стабильности!

Регистрация...

PS Все мои потомки (рефералы) получают от меня рефбек в 50% от каждого повышения статуса (либо на кошелек, либо на игровой счет)! Кроме этого - советы по выбору оптимальной стратегии игры!

Dr_DIESELДата: Среда, 01.12.2010, 17:46 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 5
Такие проекты не выгодны. Поясняю, для того чтобы там что-то заработать туда, сначало нужно влить денег и не всегда получается их приумножить.

Инвестируй в Hyip
P.S: В поле реферер должно стоять D1esel

SilavijДата: Среда, 01.12.2010, 19:46 | Сообщение # 3
Сержант
Интересные рассуждения. Минимум 12% годовых от вложений - невыгодно? Суть игры как раз заключается в преумножении собственных средств. Некоторые, конечно, умудряются выиграть копейки в конкурсах на форуме, но это именно копейки – от них ни холодно, ни жарко. Почему вложения не всегда получается преумножить? На мой взгляд, ввести деньги в игру и потерять их… для этого нужен талант. Золотой клон – одна из немногих игр, где невозможно проиграть. Есть, конечно, рискованные операции, но каждый решает сам – стоит рисковать или нет. Основные игровые блоки гарантированно приносят прибыль... dollar

we_bДата: Среда, 01.12.2010, 20:09 | Сообщение # 4
Подполковник
Награды: 2
Quote (Silavij)
Интересные рассуждения. Минимум 12% годовых от вложений - невыгодно? Суть игры как раз заключается в преумножении собственных средств. Некоторые, конечно, умудряются выиграть копейки в конкурсах на форуме, но это именно копейки – от них ни холодно, ни жарко. Почему вложения не всегда получается преумножить? На мой взгляд, ввести деньги в игру и потерять их… для этого нужен талант. Золотой клон – одна из немногих игр, где невозможно проиграть. Есть, конечно, рискованные операции, но каждый решает сам – стоит рисковать или нет. Основные игровые блоки гарантированно приносят прибыль...

я играл помаленьку, спрашивал техническую поддержку, мне отвечали что надо вложить 300 рублей, но вернешь ли ты эти деньги непонятно. Может у кого есть опыт поделитесь.

Если долго мучатся что нибудь получится! :)

alex7804Дата: Среда, 01.12.2010, 20:21 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Silavij)
Интересные рассуждения. Минимум 12% годовых от вложений - невыгодно? Суть игры как раз заключается в преумножении собственных средств. Некоторые, конечно, умудряются выиграть копейки в конкурсах на форуме, но это именно копейки – от них ни холодно, ни жарко. Почему вложения не всегда получается преумножить? На мой взгляд, ввести деньги в игру и потерять их… для этого нужен талант. Золотой клон – одна из немногих игр, где невозможно проиграть. Есть, конечно, рискованные операции, но каждый решает сам – стоит рисковать или нет. Основные игровые блоки гарантированно приносят прибыль...

Полностью согласен!
Quote (we_b)
я играл помаленьку, спрашивал техническую поддержку, мне отвечали что надо вложить 300 рублей, но вернешь ли ты эти деньги непонятно. Может у кого есть опыт поделитесь.

Вложение 300 рублей - это оплата за статус рабочего. Без этого Вы не сможете зарабатывать и выводить заработанное!
Но можно и сэкономить:
После регистрации устраиваетесь на работу в посольство, покупаете на бонус кафтан и устраиваетесь на работу на госпредприятие, устраиваетесь оруженосцем в княжество.
Теперь остается только проходить обучение у мастера на предприятии (за опыт дополнительный бонус к заработку), получать пособие в ночлежке...
Таким образом можно заработать за месяц (пока живет клон в статусе бродяга) от 1.5 золотых. А если считать что за статус нужно выложить 5 золотых - то это существенная экономия! А если сюда прибавить рефбек за повышение статуса - то вам нужно ввести в игру около 170-200 рублей...

we_bДата: Среда, 01.12.2010, 20:37 | Сообщение # 6
Подполковник
alex7804, спасибо за разъяснение, но все же нужно платить, вот я и спрашиваю можно ли потом вывести хотя бы вложенное?

alex7804Дата: Среда, 01.12.2010, 20:47 | Сообщение # 7
Рядовой
we_b, Если хорошо вложиться - то можно достаточно быстро и с хорошим наваром. Но если вложить не много - тоже можно, но нужно время...
Если интересно - зарегистрируйся (пока не повышая статус) и я объясню основные стратегии (но через ЛС), если заинтересует - повысишь статус и начнешь нормально играть, если не заинтересует - через месяц бродяга попадает в горемычные покои...

we_bДата: Среда, 01.12.2010, 20:57 | Сообщение # 8
Подполковник
alex7804, ну вот как раз мой бродяга туда и попал в покои biggrin Я просто думаю стоит ли овчинка выделки сколько нужно вложится и сколько нужно тратить на это времени?

alex7804Дата: Среда, 01.12.2010, 21:08 | Сообщение # 9
Рядовой
Ну смотря что в игру вложить и как подходить к игре...
Т.е. если поставить цель заработать - то нужно достаточно много вложить - основной заработок начинается после приобретения статуса Крестьянин - поселение (постройка), торговля на товарной бирже, хозяйство...
Но и рабочим можно не плохо заработать:
Постройка домов (сдача в аренду, пособия от государства, владельца поселения, князя), охота (за дары приготовление эликсиров и либо продажа, либо использование, пособия охотникам), курочки рябы (шанс получить золотое или серебряное яйцо), прииски (добыча золота и драг камней), собственно работа на предприятиях...
Все зависит от фантазии и средств...
Тем более разработчики периодически вводят новые игровые блоки.

we_bДата: Среда, 01.12.2010, 21:10 | Сообщение # 10
Подполковник
alex7804, нет это все понятно что игра очень разнообразна богата и насыщена как любой VIP-сервис, но ты мне ответил на мои вопросы.

alex7804Дата: Среда, 01.12.2010, 21:36 | Сообщение # 11
Рядовой
Примерный доход от одного клона - около 0.3 золотых в месяц (без дополнительных возможностей - только работа на предприятии) + дополнительные пособия и т.д.
А вообще, как говорилось выше - доходность от 12% годовых...

we_bДата: Четверг, 02.12.2010, 08:32 | Сообщение # 12
Подполковник
alex7804, это сколько 0.3 золотых в месяц? Ты мне по простому ответь: Вложил примерно столько -то, времени ушло примерно столько то, вывел столько то. Ближе к народу! smile

Dr_DIESELДата: Четверг, 02.12.2010, 19:52 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Награды: 5
Quote (we_b)
alex7804, это сколько 0.3 золотых в месяц? Ты мне по простому ответь: Вложил примерно столько -то, времени ушло примерно столько то, вывел столько то. Ближе к народу! smile

У меня знакомый пробывал этим заниматься и во общем в конце месяца подсчитал, что у него получилось + 0.12 WMZ в месяц, хотя времени убил не мало. Так что я даже не стал пробывать это дело...

Инвестируй в Hyip
P.S: В поле реферер должно стоять D1esel

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Перед регистрацией у Нас и на проектах представленных на Нашем сайте убедитесь что действующее в стране Вашего проживания законодательство не запрещает Вам данного вида деятельности. В противном случае просим Вас воздержаться от посещения попадающих под запрет ресурсов сети.

Рейтинг сайтов smarttop.info Business Key Top Sites Яндекс.Метрика
VSE-DENGI.COM © 2010-2020. Все права защищены. Бесплатный хостинг uCoz