WmMail
|
|
gornw | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:26 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| В этом проекте собраны пожалуй практически все положительные черты почтовика и букса... Есть письма, за прочтение которых Вы получете оплату, сёрфинг, автосёрфинг, задания с оплатой, многоуровневая рефсистема... Главное - Вы спросите почему стоит регистрироваться в начале своего пути на нём? Ответ прост - в других проектах Вы пройдёте регистрацию выполняя задания этого проекта! таким образом можно получить не плохой начальный капитал! http://www.wmmail.ru/index.php?ref=gornw Удачи Вам! P.s. Готов ответить на все интересующие Вас вопросы.
Прочти и прояви понимание, спасибо!
Сообщение отредактировал gornw - Пятница, 19.02.2010, 21:27 |
|
| |
Spiridon61 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:54 | Сообщение # 2 |
| Нормальный проект WmMail.ru. Для начинающих самое то. Один раз у меня на этом проекте пропали деньги, админ разобрался и вернул, что нечасто бывает. Так что можно работать.
|
|
| |
BurnHead | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:56 | Сообщение # 3 |
| Отличный проект. Особенно для новичков, так как это один из популярнейших и крупнейших проектов для заработка и ему можно всецело доверять, не боясь нарваться на очередной "лохотрон".
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:50 | Сообщение # 4 |
| Подержываю, я на этом проекте начинал свою кареру в интернети и с ево помощу ногого добился, спасибо админам!
|
|
| |
we_b | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:02 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (gornw) http://www.wmmail.ru/index.php?ref=gornw Ссылка по привлечению рефералов у тебя не очень так сказать, так как с такой ссылкой не гарантия что у тебя будет реферал так как зачастую люди переходят на главную страницу и видят "банер на главной" (за который за день люди отдают по 50$ ) регистрируются и попадают не к тебе вот правильная ссылка http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=ТУТ_ТВОЙ_ЛОГИН_СИСТЕМЕ К стати админ у тебя в правилах запрещена реклама, а про рефсылки нечего несказано, можно их ставить или нет?
Если долго мучатся что нибудь получится! :)
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:37 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| На этом буксе я уже очень давно, за всё время не было ни одной " помарки " сос стороны букса. Только ждать выплату в размере 0.5 $ не есть хорошо , а так всё супер!!!
Инвестируй в Hyip P.S: В поле реферер должно стоять D1esel
|
|
| |
we_b | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:32 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Во первых это не букс а почтовик во вторых минимум там написано на главной цитирую: "Минимальная сумма для выплаты 10 центов."
Если долго мучатся что нибудь получится! :)
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:58 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (we_b) Во первых это не букс а почтовик во вторых минимум там написано на главной цитирую: "Минимальная сумма для выплаты 10 центов." Я знаю что это не букс, а почтовик, по ошибке назвал Тем более я говорю о 50 центах, а не 0.5 цента!
Инвестируй в Hyip P.S: В поле реферер должно стоять D1esel
|
|
| |