WmMail - Форум
Главная | WmMail - Форум | Регистрация | Вход

"Внимание!" Создавать темы и общаться на Нашем форуме могут только проверенные пользователи (напишите личное сообщение: "Administrator" кратко изложив свои цели).

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dimentiy  
WmMail
gornwДата: Пятница, 19.02.2010, 21:26 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
В этом проекте собраны пожалуй практически все положительные черты почтовика и букса...
Есть письма, за прочтение которых Вы получете оплату, сёрфинг, автосёрфинг, задания с оплатой, многоуровневая рефсистема...
Главное - Вы спросите почему стоит регистрироваться в начале своего пути на нём? Ответ прост - в других проектах Вы пройдёте регистрацию выполняя задания этого проекта! таким образом можно получить не плохой начальный капитал!
http://www.wmmail.ru/index.php?ref=gornw
Удачи Вам!
P.s. Готов ответить на все интересующие Вас вопросы.

Прочти и прояви понимание, спасибо!

Сообщение отредактировал gornw - Пятница, 19.02.2010, 21:27

Spiridon61Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:54 | Сообщение # 2

Нормальный проект WmMail.ru. Для начинающих самое то. Один раз у меня на этом проекте пропали деньги, админ разобрался и вернул, что нечасто бывает. Так что можно работать.

BurnHeadДата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:56 | Сообщение # 3

Отличный проект. Особенно для новичков, так как это один из популярнейших и крупнейших проектов для заработка и ему можно всецело доверять, не боясь нарваться на очередной "лохотрон".

ГостьДата: Пятница, 22.10.2010, 21:50 | Сообщение # 4

Подержываю, я на этом проекте начинал свою кареру в интернети и с ево помощу ногого добился, спасибо админам!

we_bДата: Среда, 01.12.2010, 10:02 | Сообщение # 5
Подполковник
Награды: 2
Quote (gornw)
http://www.wmmail.ru/index.php?ref=gornw

Ссылка по привлечению рефералов у тебя не очень так сказать, так как с такой ссылкой не гарантия что у тебя будет реферал так как зачастую люди переходят на главную страницу и видят "банер на главной" (за который за день люди отдают по 50$ ) регистрируются и попадают не к тебе вот правильная ссылка http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=ТУТ_ТВОЙ_ЛОГИН_СИСТЕМЕ
К стати админ у тебя в правилах запрещена реклама, а про рефсылки нечего несказано, можно их ставить или нет?

Если долго мучатся что нибудь получится! :)

Dr_DIESELДата: Среда, 01.12.2010, 17:37 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 5
На этом буксе я уже очень давно, за всё время не было ни одной " помарки " сос стороны букса. Только ждать выплату в размере 0.5 $ не есть хорошо , а так всё супер!!!

Инвестируй в Hyip
P.S: В поле реферер должно стоять D1esel

we_bДата: Среда, 01.12.2010, 20:32 | Сообщение # 7
Подполковник
Награды: 2
Во первых это не букс а почтовик во вторых минимум там написано на главной цитирую: "Минимальная сумма для выплаты 10 центов."

Если долго мучатся что нибудь получится! :)

Dr_DIESELДата: Четверг, 02.12.2010, 19:58 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Награды: 5
Quote (we_b)
Во первых это не букс а почтовик во вторых минимум там написано на главной цитирую: "Минимальная сумма для выплаты 10 центов."

Я знаю что это не букс, а почтовик, по ошибке назвал sad Тем более я говорю о 50 центах, а не 0.5 цента!

Инвестируй в Hyip
P.S: В поле реферер должно стоять D1esel

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Перед регистрацией у Нас и на проектах представленных на Нашем сайте убедитесь что действующее в стране Вашего проживания законодательство не запрещает Вам данного вида деятельности. В противном случае просим Вас воздержаться от посещения попадающих под запрет ресурсов сети.

Рейтинг сайтов smarttop.info Business Key Top Sites Яндекс.Метрика
VSE-DENGI.COM © 2010-2020. Все права защищены. Бесплатный хостинг uCoz