"Внимание!" Создавать темы и общаться на Нашем форуме могут только проверенные пользователи (напишите личное сообщение: "Administrator" кратко изложив свои цели).
Всяк в паутине жаждет, чтобы в именно в него вкладывали! Остальные - конкуренты и враги! (За небольшим исключением: "друзья сайта" ) Можно там (на vip.top150.ru) определённое время "побарахтаться", но при инвестировании: 1. Кредиты продаются дороже! 2. Становится доступным большее количество сайтов для сёрфинга в день.
Я сам чуть было не забросил, но зашёл на форум, поругался и решил-таки попробовать. Я ещё не просёк полностью, как лучше, но хочу сделать так, чтобы все инвестпакеты "выстреливали" одновременно в 1 день.
Нет, я забросил его, т.к. думал нормальный сёрфинг, но когда за 1 день натекло всего 2 цента, я был в шоке, а jetswap даёт намного больше А про инвестирование я задумываюсь.. стоит ли ... Инвестируй в Hyip P.S: В поле реферер должно стоять D1esel
Характер зарабатывания там похож на снежный ком - чем больше вкладываешь, тем больше и быстрее прибыль, а ещё и продажа кредитов. Сперва мало-мало, а с апгрейдами - больше и больше.
Характер зарабатывания там похож на снежный ком - чем больше вкладываешь, тем больше и быстрее прибыль, а ещё и продажа кредитов. Сперва мало-мало, а с апгрейдами - больше и больше.
Ну с апрейгом то понятно, что будет больше, но а без апрейга то будет капать мало Инвестируй в Hyip P.S: В поле реферер должно стоять D1esel
Там есть свободное участие на 90 дней, хотя это и не решает проблемы. Всёравно требуются инвестиции. Если кто решит начать там эффективно работать - нужно иметь желательно 10 WMZ (я наколотил бабла.com) их и вложил впоследствии. Первый "пакет улучшений" - "серфинг классик" невыгодный, если могут быть перерывы в сёрфе - обязательно надо серфить каждый день не менее 300 сайтов!!!! Иначе - штраф!!! И часть суммы инвестиций не вернётся!!!! Одновременно можно купить несколько пакетов - лучше сразу 2, и впоследствии отказаться от "классика" и брать только "серфинг без штрафов". Обязательно нужно следить за состоянием пакетов - они "отстреливают" выплаты порциями, когда прибыль от каждого пакета составит сумму больше 1 WMZ, в общем - муторно объяснять, если кто захочет стать моим рефералом и зарабатывать там - выложу скрины и объясню всё детально. Почему его рекомендую? - Для диверсификации ресурсов - не делайте ставку на что-то одно! Дробите финансовые потоки, если что-то одно сдохнет - не так обидно будет. В инете есть такая возможность - много платёжных систем, прорва хайпов и других инвестпроектов.
Существенно: они принимают из АлертПая, Либерти и WM - мне не хватало, чтобы купить пакет (но не первый!), так я из Алертпая добавил в аккаунт и получил необходимую сумму - очень удобно!
Да, форум там откровенно мерзкий - делать там абсолютно нечего, если появляются вопросы - стучите напрямую админу - отвечает.
Сообщение отредактировал Martin72 - Суббота, 01.01.2011, 21:23
Не знаю даже, нужно много уделять тогда времени этому сайту тогда, нет чтоб просто, как на джетсвапе, включил и не требует от тебя ничего Инвестируй в Hyip P.S: В поле реферер должно стоять D1esel
Главный вопрос в диверсификации! Чтобы не заморачиваться на одном. Так Neo или Onbux хороши, но я боюсь, чтобы их не постигла участь Cashium - вроде третьим был, но болеет - так его сердечного и лихорадит, - не завидую тем, кто вложился в него основательно - давал рекламу, набирал рефов... Вдруг юным дарованиям долбанёт в башку DDOSить Джету - и плакали тогда и многоуровневая рефералка, и прокачанные акки... пока они не встанут, а подымать это всё - ой не просто! Поэтому советую не вкладывать всё в один-два проекта, как бы они вкусно не выглядели!
Я на джете сейчас только письма читаю, т.к. программа для сёрфинга находиться на виртуалке, а сейчас я не дома, а у друга, как буду дома буду всё же сёрфить там Инвестируй в Hyip P.S: В поле реферер должно стоять D1esel
Забросила все автосерфинги вообще! Если только делать через виртуалку, а так овчинка выделки не стоит, завалит вирусней, а заработок в центах. Скажите ваши автосерфинги хоть электричество оправдывают? Или правда, что если вложить, то и получить можно. Хочется ответ в цифрах (общего плана в среднем)
Всё ерунда, все вкладываем деньги в меня. Ну есть в принципе одна интересная тема для вложений, но как правило всё реально работающее остаётся только в голове у реально работающих. Могу только подсказать, смотря сёрфинг, задумывайтесь, а зачем кто-то платит за этот сёрфинг? Блюсти всюду выгоду - это жизненное правило здравого смысла.
Всё ерунда, все вкладываем деньги в меня. Ну есть в принципе одна интересная тема для вложений, но как правило всё реально работающее остаётся только в голове у реально работающих. Могу только подсказать, смотря сёрфинг, задумывайтесь, а зачем кто-то платит за этот сёрфинг?
Платят за просмотр сайтов, но т.к. их не смотрят, логично, что за "накрутку посетителей" Инвестируй в Hyip P.S: В поле реферер должно стоять D1esel
Глубже смотри Блин, когда уже смайлы новые будут, душу в темах не могу отобразить Я наработки новых видел, просто оборжаться, особбенно бреющийся чувак Блюсти всюду выгоду - это жизненное правило здравого смысла.
Может прочитав эту книжку не так страшно будет инвестировать.Киберсант-Инвестор Рекомендуется для изучения всем, кого интересует не только НАКОПЛЕНИЕ капитала (заработок), но и грамотное им управление (инвестирование) с целью получения прибыли!..
Приветствую Инвесторов. В Гамму инвестирую с 16.01.2012г, начинал с 78$. На сегодня 06.11.2012 на счете в Гамме 4720$. Отчеты выплат и сканы выплат выкладываю на своей странице http://www.gammainvestor.narod.ru Кому информация интересна или есть аналогичные темы инвестирования, готов стать вашим партнером или рефералом. Предложения отправляйте на ICQ 613-311-112 или gammainvestor@ya.ru ICQ 613-311-112 http://vk.com/club28779118 gammainvestor@ya.ru http://www.gammainvestor.narod.ru
Перед регистрацией у Нас и на проектах представленных на Нашем сайте убедитесь что действующее в стране Вашего проживания законодательство не запрещает Вам данного вида деятельности. В противном случае просим Вас воздержаться от посещения попадающих под запрет ресурсов сети.