Инвестиции в интернете
|
|
Dr_DIESEL | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:41 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (хАн) Quote (Tirlya) В швецарский банк? Хоть швейцарский) Тут каждый выбирает сам. Думаю, что шансов что закроется известный банк, с хорошей репутацией довольно мало, следовательно и риск не велик. Банки вообще редко закрываются же, они всегда вертятся и крутятся так, что остаются в прибыли)
Инвестируй в Hyip P.S: В поле реферер должно стоять D1esel
|
|
| |
we_b | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:18 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Банки не когда не дадут себя одурить а если и закроются то все равно кто то на этом заработает
Если долго мучатся что нибудь получится! :)
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:53 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (we_b) Банки не когда не дадут себя одурить а если и закроются то все равно кто то на этом заработает Ну в первую очередь заработаю конкуренты тогда)Блин мне нужна куда вложиться, а то всё улетит в никуда)
|
|
| |
Tirlya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:07 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Quote (Dr_DIESEL) Блин мне нужна куда вложиться, а то всё улетит в никуда) Влаживайся сюда new-today.org 
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:12 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (Tirlya) Влаживайся сюда new-today.org good Выплаты есть, скриншоты? А то не хочу пролететь
|
|
| |
Tirlya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:50 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Quote (Dr_DIESEL) Выплаты есть, скриншоты? Вот скрин вклада,завтра скрин выплаты сделаю: 
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:44 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| А там webmoney можно???
|
|
| |
Tirlya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:54 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Quote (Dr_DIESEL) А там webmoney можно??? Нет,к сожалению проект работает только с LibertyReserve.
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:05 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (Tirlya) Quote (Dr_DIESEL) А там webmoney можно??? Нет,к сожалению проект работает только с LibertyReserve. Тогда облом Я работаю только с webmoney и ищу где можно вложить wmz/wmr
|
|
| |
Tirlya | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:16 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Quote (Dr_DIESEL) Я работаю только с webmoney и ищу где можно вложить wmz/wmr Поменять WM на LR и обратно можно без проблем. 
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:50 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (Tirlya) Поменять WM на LR и обратно можно без проблем. wink Комиссии большие, да и когда я последний раз поменял, то меня кинули на 25 WMZ
|
|
| |
Martin72 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:08 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Quote (Лилия739) а сами-то пробовали туда деньги инвестировать? Конечно пробовал. У меня там "покладено". Они сейчас "болеют-с", средства выводятся с большими потугами (но выводятся), можно общаться с админом - отвечает. Надеюсь, после Нового года очухаются и выплаты пойдут в плановом режиме. В банк? - "Сбербанком" научены! Кто не научился - есть вагон примеров из современности. Более того, решается вопрос о введении налога на прибыль, получаемую с депозитных вкладов! Как и прочие "закручивания гаек" такое безобразие может быть принято внезапно (к примеру 1 апреля - все посчитают, что это - шутка). Разбейте 10 WMZ и положите в 5 хайпов и не мучьтесь!
Сообщение отредактировал Martin72 - Пятница, 24.12.2010, 22:09 |
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:10 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (Martin72) Конечно пробовал. У меня там "покладено". Они сейчас "болеют-с", средства выводятся с большими потугами (но выводятся), можно общаться с админом - отвечает. Надеюсь, после Нового года очухаются и выплаты пойдут в плановом режиме. В банк? - "Сбербанком" научены! Кто не научился - есть вагон примеров из современности. Более того, решается вопрос о введении налога на прибыль, получаемую с депозитных вкладов! Как и прочие "закручивания гаек" такое безобразие может быть принято внезапно (к примеру 1 апреля - все посчитают, что это - шутка). Разбейте 10 WMZ и положите в 5 хайпов и не мучьтесь! Но нужно найти проверенные и с хорошим процентом
|
|
| |
Martin72 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:25 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Насчёт "проверенных и с хорошим процентом" могу рекомендовать: http://www.vip.top150.ru/?ref=1094 (на данную тематику ссылки Админом разрешены) Выплаты без задержек, сам там зарабатываю и наращиваю потенциал. К меня там VIP. Там тоже форум имеется, хотя и не такой большой, как здесь. Правда Админ суровый.
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:21 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (Martin72) Насчёт "проверенных и с хорошим процентом" могу рекомендовать: http://www.vip.top150.ru/?ref=1094 (на данную тематику ссылки Админом разрешены) Выплаты без задержек, сам там зарабатываю и наращиваю потенциал. К меня там VIP. Там тоже форум имеется, хотя и не такой большой, как здесь. Правда Админ суровый. С этим проект я встречался, пробывал там сёрфить, но ничего не получилось, всего 2 цента насёрфил за 2 дня и забил на этот сайт
|
|
| |