Заработок на streamWM.RU
|
|
inn1 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:32 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Не так давно пригласили меня на этот проект. Я его протестировала. Понравилось. Ссылок много. Есть и задания. К сожалению мой скриншот выплат древний, так как я размещаю на этом проекте свои задания. Их быстро и качественно выполняют. Свои деньги в этот проект я не ввожу - зарабатываю на задания там же. Посмотреть проект Минимальная сумма для вывода 3 рубля. Набрать ее реально за короткое время, если использовать выполнение заданий. А если только кликать и серфить, то нужно дня два, может три если сайтов в серфе будет меньше, чем обычно. Да, хоть и написано, что это сервис почтовых рассылок - писем нет. В смысле раздел такой есть, а писем нет. Зато полно оплачиваемых кликов, серфа и автосерфа, заданий с ценой выше 30 коп. Пробуйте! P.S. Не сомневайтесь в платежеспособности сайта, когда не платят - никто и не работает, автовыплаты!
Сообщение отредактировал inn1 - Вторник, 26.04.2011, 09:37 |
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:50 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Знаю этот сайт, но сейчас отошёл от кликеров. Сайт платит! ©
Инвестируй в Hyip P.S: В поле реферер должно стоять D1esel
|
|
| |
inn1 | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:36 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Спасибо, что оставил свое мнение. Я там размещаю задание и поначалу даже ввела 4 рубля в систему, но потом убедилась, что там 4 рубля на задание можно быстренько набрать и ничего не тратить с кошелька. Там есть задания и по 1р. за несколько минут выполняемые.
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:00 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Конечно, если выхотите и позже пожжерживать тему, оставили бы баннер сайта и скрин выплаты, это обнадёжит пользователей!
|
|
| |
inn1 | Дата: Среда, 04.05.2011, 07:23 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| а вот что-то чайник я полный - не могла на одном форуме скрин выложить, не получается. Уже так просто создала тему, чтобы обратили внимание на букс. Может кто по заданию в буксах зарегистрируется: это сейчас модно. Получается и букс выгодный и за регу заплатили.
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:39 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Да, за регу там платят хорошо, видел за регу без активности - 0.2 WMZ. Но я всё же не регаюсь
|
|
| |
inn1 | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:48 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Добавляю картинку, сделала как смогла. Выплаты автомат, но я теперь использую там заработанное на рекламу, чтобы не терять проценты на ввод-вывод.
Сообщение отредактировал inn1 - Среда, 11.05.2011, 09:49 |
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:49 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Чуть подправил ваш пост Хорошая статистика!
|
|
| |
inn1 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:31 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Спасибо! Я как-то попробовала - автовыплаты работают, как и работали. Просто по статистике видишь, что я там на задания все трачу - их там быстро выполняют, не то что на вэбе висят задания. За сутки три штуки сделано. А тут их еще не столько, да и выплаты автомат, так расхватывают как горячие пирожки.
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:09 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Надо будет попробывать создать там задание, по регистрации на wmmail Мне там рефы нужны
|
|
| |
lexuscdx | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:32 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| все здесь хорошо но сидеть за эти копейки.... мы тратим больше.... пока эти копейки заработаешь мбайты на 100 раз больше тратишь
|
|
| |