Может ли кто помочь?
|
|
Dr_DIESEL | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:06 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Нужно поднять BL. Я правда не знаю как это делается, но мне сейчас очень нужен BL где-то 5 хотя бы На данный момент мой BL = 1 Кто сможет помочь с этим делом и что для этого нужно??
Инвестируй в Hyip P.S: В поле реферер должно стоять D1esel
|
|
| |
Silavij | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:51 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Величина BL зависит от количества корреспондентов, с которыми происходит обмен средствами, величины средств при транзакциях (переводов с кошелька на кошелек) как входящих, так и исходящих; также BL зависит от возраста WMID. В общем, помочь с этим делом может только ваша бизнес-активность. Можно конечно с женой или другом деньгу друг другу перекидывать, но рано или поздно их скушает комиссия. Кстати, если WMID заблокируют, BL станет = 0 
|
|
| |
we_b | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:24 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (Silavij) Нужно поднять BL. Я правда не знаю как это делается, но мне сейчас очень нужен BL где-то 5 хотя бы На данный момент мой BL = 1 Кто сможет помочь с этим делом и что для этого нужно?? у меня BL равняется семи, набрал быстро так как клал на WM потом переводил на разные проекты потом снимал с них вот так и вырос
Если долго мучатся что нибудь получится! :)
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:34 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| А как часто система " кушает " BL??
|
|
| |
Silavij | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:59 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (Dr_DIESEL) А как часто система " кушает " BL?? Если имеются ввиду эти мои слова: Quote (Silavij) Можно конечно с женой или другом деньгу друг другу перекидывать, но рано или поздно их скушает комиссия. то здесь речь шла о деньгах. BL может постепенно снижаться, если WMID не используется, а как быстро - это известно только службе вебмани Ну, или тому, кто задался целью это снижение проанализировать, проследить 
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:21 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Silavij) Замечания: 0% Статус: Offline Quote (Dr_DIESEL) А как часто система " кушает " BL?? Если имеются ввиду эти мои слова: Quote (Silavij) Можно конечно с женой или другом деньгу друг другу перекидывать, но рано или поздно их скушает комиссия. то здесь речь шла о деньгах. BL может постепенно снижаться, если WMID не используется, а как быстро - это известно только службе вебмани wink Ну, или тому, кто задался целью это снижение проанализировать, проследить crazy То есть просто можно деньги друг-другу покидать?
|
|
| |
хАн | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 08:46 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Конечно можно, но не забывай, что комиссия системы будет сниматься при каждой сделке.
Я не флудер, просто я печатаю быстрее, чем думаю :)
|
|
| |
ketqruslan | Дата: Среда, 05.01.2011, 04:24 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Прикольно!
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:36 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Уже BL 4 , причём сам поднялся, я даже не заметил
|
|
| |
we_b | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:39 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| у меня 9 догоняй
Если долго мучатся что нибудь получится! :)
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:37 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (we_b) у меня 9 догоняй Попробую Но сейчас больших операции не произвожу.. хотя была одна вчера.. 1100 р пришло, а так BL и не подняли
|
|
| |
inn1 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:56 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Я видела задания в буксах: пришли мне копейку, а я пришлю тебе 2. Типа существующих волшебных кошельков. Тоже поднимают BL
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:20 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (inn1) Я видела задания в буксах: пришли мне копейку, а я пришлю тебе 2. Типа существующих волшебных кошельков. Тоже поднимают BL Слишком маленькая сумма - не поможет, у меня BL то 5, то 6, сам падает и поднимается
|
|
| |