Как лучше заработать?
|
|
vlabodo | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:48 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Деньги - очень важно. Давайте за них бороться.
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 03:01 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| А где суть этого сообщения?
Инвестируй в Hyip P.S: В поле реферер должно стоять D1esel
|
|
| |
Dimentiy | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 07:48 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Переборол всех в доме. Жду дальнейших инструкций...
Блюсти всюду выгоду - это жизненное правило здравого смысла.
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:02 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Dimentiy) Переборол всех в доме. Жду дальнейших инструкций... а я в городе
|
|
| |
inn1 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:13 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| А я в семье! Все пали ниц. Давайте дальше
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:11 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| На данный момент, для меня стало самое простое зарабатывание денег - их вложение...
|
|
| |
inn1 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 07:09 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| то есть вы за пассивный доход, так понимать? Давайте вкладывать. Говорите куда, будем обсуждать
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:30 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Сейчас я отступился от вкладов, так как занят делами о буксе
|
|
| |
inn1 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:03 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Слушай. твой новый аватар меня полностью дезориентировал. Так потом пригласишь на свой букс? Тебе ведь нужны пользователи... Создавай не отвлекайся, буду ждать ссылку.
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:44 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (inn1) Слушай. твой новый аватар меня полностью дезориентировал. Так потом пригласишь на свой букс? Тебе ведь нужны пользователи... Создавай не отвлекайся, буду ждать ссылку. Я пока забил на букс, а открыл свой Doubler, за 2 дня через мой сайт прошло больше 200 $
|
|
| |
vlabodo | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:05 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Что такое Doubler? Как на нем зарабатывать?
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:42 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Даблеры (Doubler) Doublers (удвоители) — одна из разновидностей инвестиционных программ, существующих в сети Интернет. Они позиционируются как позволяющие участникам удвоить вложенные средства за достаточно короткий промежуток времени. Организация и запуск новой программы-"удвоителя" сопровождается массовой рекламой, что, как правило, позволяет охватить и привлечь к участию в ней достаточно широкую пользовательскую аудиторию — людей, желающих заработать быстрые и легкие деньги. В основе программ Doublers лежит игровой принцип. Сам "удвоитель« представляет собой матрицу — поле, разделенное на участки решеткой и имеющее столбцы и строки. Столбцы матрицы являются фиксированными, то есть изменения, происходящие внутри одного столбца, никак не влияют на другие столбцы. Правила игры следующие. Чтобы стать участником матрицы, Вы покупаете себе место (участок) в каком-либо из ее столбцов, по выбору. Стоимость места указывается в шапке столбца, то есть Ваше место в матрице зависит от той суммы, на которую Вы готовы сыграть. Выбранное Вами место в столбце является одновременно местом на какой-то строке (линии), и именно по линиям осуществляется движение игроков внутри матрицы. Для того, чтобы выиграть — выйти из матрицы с удвоенным вкладом — необходимо, чтобы вы оказались первым в линии и чтобы место в вашем столбце было куплено еще двумя участниками. Каждый раз, когда два новых участника покупают место в определенном столбце, первый, кто стоит в линии, выталкивается из матрицы с удвоенным вкладом, а линия сдвигается, и тот, то стоял в ней вторым, становится первым. Для того, чтобы ему удвоить свой вклад и покинуть матрицу, необходимо, чтобы место в этом столбце купило еще два участника. Привлекая в программу двух новых рефералов, Вы продвигаетесь на шаг ближе к началу линии и к своему выигрышу. Риск проигрыша в doublers достаточно велик — программа может прекратить свое существование раньше, чем участник сумеет дойти до первого места в линии. Вы можете лишь заплатить за место, простоять очередь в матрице, но денег так и не получить. Тем не менее, приобретая место в матрице на ранней стадии ее наполнения, Вы имеете определенные шансы выиграть и удвоить свой вклад.
|
|
| |
vlabodo | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:32 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Мне кажется, это не совсем надежно! Добавлено (16.03.2011, 22:10) --------------------------------------------- Мне кажется, это не совсем надежно! Добавлено (16.03.2011, 22:32) --------------------------------------------- Мне кажется, это не совсем надежно!
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:13 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Почему же? за то это прибыльно!
|
|
| |
vlabodo | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:30 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Спасибо, не подскажете, с чего начинать?
|
|
| |