Как лучше заработать?
|
|
Dr_DIESEL | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:57 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (vlabodo) Спасибо, не подскажете, с чего начинать? сначала купите скрипт сайта, найдите подходящий хсотинг и домен. Потом найдуи программиста, который установит вам скрипт и давайте рекламы побольше, всё просто!
Инвестируй в Hyip P.S: В поле реферер должно стоять D1esel
|
|
| |
Darina | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:33 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Хочется найти свое призвание, которое принесет немалый доход, вроде и не глупа, способности есть, а настойчивости нет...
|
|
| |
ZzZzZ | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 07:49 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| пока что еще никто меня не переубедил в том, что заработать в И-нете какие-то копейки ( в пределах 100-200 руб в месяц) вполне реально, но требует времени, а вот приличные суммы получить просто нереально, если только не создавать матрицы, пирамиды и тому подобные мошеннические схемы.
|
|
| |
SilaDENEG | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:49 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
|
НАПРИМЕР МОЖНО ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ И НАСЛОЖДАТЬСЯ СВОЕЙ РАБОТАЙ - Я О САЙТЕ СЕОСПРИНТ:
ПРОБУЙТЕ И ВЫ - http://www.seosprint.net/?ref=1231888
 Добавлено (23.09.2012, 11:49) --------------------------------------------- Или Вот Например Тоже Сайт Отличный Пользователей Более 340000 Тысяч !!!
Вот Ссылка - http://idwm.ru/r/AndI666IRey 
ЛЮБЛЮ ДЕНЬГИ
|
|
| |
akmid1981 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:50 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Зарегистрируйтесь на vip-prom.net неплохой сайт копия seosprint Также мне нравиться работать на profitcentr.com , fastprom.net и seo-fast.ru Если интерисует атоматический заработок то можете попробовать www.rublik.com, но там нужно наличие видеокарты c этого списка: Видеокарты Скачиваете специальную программу, а она производит вычисления, необходимые для работы системы Bitcoin. Зависит от мощности Вашей видеокарты, времени работы программы и текущего курса Bitcoin. Средней видеокарты вполне достаточно для покрытия Ваших расходов на мобильный телефон или интернет. Примерный заработок для популярных видеокарт можно посмотреть виден в том же списке. Вывести заработанное можно в любую из поддерживаемых систем: WebMoney, QIWI и PayPal Все что заработали - выплаты мгновенные и реальные!
|
|
| |
serhio771 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:41 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Вообще как по мне,но матрицы,пирамиды, и прочие так сказать проекты просто карточные домики.Как малов интернете тех проектов или предложений,которые имеют конкретику и будущее.
|
|
| |