Партнёрки
|
|
Martin72 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 03:05 | Сообщение # 31 |
![Martin72](/avatar/37/1976-813233.gif) Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (we_b) Сайт бесполезно раскручивать если только у тебя есть голова на плечах или много денег Не согласен категорически. Я выполняю задание заказчика по раскрутке его сайта. (Он человек вовсе неглупый). Напустил на него 5-6 своих "крутилок" и вместо того, чтобы толкать кредиты на бирже или сбрасывать системе - кручу его сайт. Он оплачивает мне затраты за кредиты и ещё немножко сверху. Очевидно, на нераскрученный сайт не становятся баннеры какой-то из партнёрок. Потом даст общественности кликовое задание и пойдёт доход!
Сообщение отредактировал Martin72 - Суббота, 01.01.2011, 03:10 |
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:45 | Сообщение # 32 |
![Dr_DIESEL](/avatar/96/027000.gif) Генерал-майор
| Quote (Martin72) Quote (we_b) Сайт бесполезно раскручивать если только у тебя есть голова на плечах или много денег Не согласен категорически. Я выполняю задание заказчика по раскрутке его сайта. (Он человек вовсе неглупый). Напустил на него 5-6 своих "крутилок" и вместо того, чтобы толкать кредиты на бирже или сбрасывать системе - кручу его сайт. Он оплачивает мне затраты за кредиты и ещё немножко сверху. Очевидно, на нераскрученный сайт не становятся баннеры какой-то из партнёрок. Потом даст общественности кликовое задание и пойдёт доход! о_О а где ты нашёл такого человечка?
Инвестируй в Hyip P.S: В поле реферер должно стоять D1esel
|
|
| |
Martin72 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:05 | Сообщение # 33 |
| И-нет велик!!
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:00 | Сообщение # 34 |
| Мне бы таких хоть парочку... я бы уххх тогда
|
|
| |
Martin72 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:11 | Сообщение # 35 |
| "Ищущий, да обрящет!" - поброди по форумам, почитай посты. Такие задачи тоже встречаются - редко, правда, но встречаются. Так на одном из форумов я натолкнулся на пост, в котором заказчик (аналогичный моему) был весьма недоволен исполнителем, а задача ставилась подобная. Так что найти можно, и не единожды.
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:00 | Сообщение # 36 |
| Quote (Martin72) "Ищущий, да обрящет!" - поброди по форумам, почитай посты. Такие задачи тоже встречаются - редко, правда, но встречаются. Так на одном из форумов я натолкнулся на пост, в котором заказчик (аналогичный моему) был весьма недоволен исполнителем, а задача ставилась подобная. Так что найти можно, и не единожды. Я по форумам уже набродился, когда искал обмен валют) Не особо кто жаждет помочь и раскрывает свои тайны))
|
|
| |
Angelika77 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:38 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Кто хочет новый автомобиль Hyundai Solaris в подарок и взрывной рост дохода впридачу. То загляните сюда. Классная партнерка Акция автомобиль - 2012
Добавлено (24.07.2012, 22:41) --------------------------------------------- мне больше нравтся парнерки по инфо бизнесу
Добавлено (28.07.2012, 23:38) --------------------------------------------- Новая партнёрская программа – "Сказки Про 2012" Реклама и продажа книг, составляемых на заказ и печатаемых только в 1 экземпляре.Эти книги оригинальный, необычный и прикольный подарок для детей, любимых мужчин и женщин, на день рождения, свадьбу и на любой праздник.
$100 за каждого1 привлечённого активного партнёра Регистрация
В разделе "Промокод" вставьте – DPXUO и получитет 25 $ на счет
Сообщение отредактировал Angelika77 - Суббота, 28.07.2012, 23:40 |
|
| |
dengi543 | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:31 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Большие Цены за клики www.adogong.com
|
|
| |
werter124 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:10 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Хочу сообщить об открытии нового сервиса витрин ссылок и баннеров – LinkSlot.ru!
Рекламодателям: — Мгновенное размещение ссылок и баннеров — Большой выбор рекламных площадок — Большое количество способов оплаты — Комиссия системы 5%
Вебмастерам: — Подробная статистика доходов — Выгодная партнерская программа — Минимальная сумма для вывода 15 руб. — Комиссия системы 5%
Контактная информация: ICQ: 376880395 e-mail: admin@linkslot.ru WMID: 415619996646
|
| |
Natallia | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 04:39 | Сообщение # 40 |
![Natallia](/avatar/35/081990.jpg) Рядовой
| Приветствую, уважаемые жители форума! Хочу здесь рассказать вам о лучшем способе вывода денег с партнерских программ с помощью карточки ePaymnets Master Card!
Для получениявыплат в ePayments достаточно лишь уточнить у вашей партнерской программы как ей удобнее платить - напрямую, внутренними платежами ePayments (для этого вам достаточно лишь передать ваш ePID) или, к примеру, отправить банковский перевод (все необходимые реквизиты для перевода вы можете взять со страницы платежей в вашем личном кабинете).
Заказать карточку можно на официальном сайте ePayments Карточка приходит по почте и заказ ее бесплатный. Я уже почти год вывожу на нее средства с партнерских программ и кошелька вебмани!
Сочиняй мечты!
Сообщение отредактировал Natallia - Воскресенье, 07.04.2013, 04:41 |
|
| |
stroy-birzha | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:07 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Партнёрская программа СтройБиржа.рф - монетизация стройтрафика
СтройБиржа.рф – портал, посвященный поиску частных мастеров, бригад и фирм для выполнения работ по ремонту, отделке и строительству (фриланс в строительной сфере). Партнерам мы предлагаем оплату за заявки, отправленные на нашем сайте.
Оплата за каждую подтвержденную заявку составляет 600 рублей
Мы предлагаем понятную и прозрачную статистику поступивших заявок. После отправки заявки на нашем сайте, Вы сразу же увидите ее в своём Личном кабинете (т.е. еще до проверки нашими операторами). Так, проверить работу системы просто - Вы можете отправить заявку на сайте со своим партнерским кодом и сразу же увидите ее в Личном кабинете.
Также есть реферальная программа - это дополнительный способ заработка за счет привлечения новых партнеров. Разместив ссылку на регистрацию в партнерской программе, Вы получите доход в размере 100 рублей за каждую заявку, поступившую вашим партнёрам. Партнерская ссылка совпадает с реферальной.
Подробности тут: http://www.stroy-birzha.ru/partner/c/
|
|
| |