Опросы
|
|
Martin72 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:33 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Есть опросы по мобильному, мои знакомые чего-то там заполняли-отправляли, но насколько это серьёзно - не представляю. Может попробую как-нибудь!
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:58 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (Martin72) Есть опросы по мобильному, мои знакомые чего-то там заполняли-отправляли, но насколько это серьёзно - не представляю. Может попробую как-нибудь! Хм, опросы по мобильному это даже смешно, сколько будет стоит 1 смска то?
Инвестируй в Hyip P.S: В поле реферер должно стоять D1esel
|
|
| |
Martin72 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 03:17 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Там тоже, видимо, не дураки сидят - очевидно, что вопросы составлены так, чтобы ответ состоял из цифр на выбор, соответствующих каким-то позициям: У вас есть семья: 0-нет, 1-да; родители проживают с Вами совместно -1 или раздельно -0, и т.д. Так весь ответ влезет в 1 СМС, а у многих операторов льготные цены на пакеты 200-300 СМС встречаются. Так что может эти опросы вообще затрат не требуют, (а может рассчитаны на то, чтобы эти пакеты бесплатных СМС израсходовать )
|
|
| |
хАн | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 08:23 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| я бы не рисковал отправлять смс на неизвестные номера, даже если тебе обещают заработать. мошенников слишком много.
Я не флудер, просто я печатаю быстрее, чем думаю :)
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:21 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Я вообще не использую теперь телефон с заработками в интернете) 90 % сайтов, которые просят отправить смс, внизу, очень мелким шрифтом прописаны очень не выгодные условия прихода смсок
|
|
| |
silaeva | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:33 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| привет, ну зарегестрировалась я на пару таких сайтах опросниках...присылают наа мыло "платный опрос" отвечаешь мин 10 а они потом пишут: "Извените, вы не подходите под этот вид опроса" В общем мое мнене: Все это фигня
все будет ок!
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:39 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Они все кидаловы, это уже все знают
|
|
| |
silaeva | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:15 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| я вот начала работать таинственным покупателем, а что прикольно и по магазам ходишь и денежку за это получаешь...за один визит и 15 мин заполненич отчета 500рубликов в кармане, хочешь на мобильный хочешь налом....пишите на мыло silaeava9118@mail.ru адресок скину
все будет ок!
|
|
| |
we_b | Дата: Пятница, 21.01.2011, 08:47 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| silaeva, халявы нет запомни! Ну разве что тут получил 50 руб. за сообщения, а в масштабных нет один развод, спорим ты даже деньги не выводила В личку написалДобавлено (21.01.2011, 08:47) --------------------------------------------- мыло проверь Пользователь отсутствует. Не существует такого пользователя.
Если долго мучатся что нибудь получится! :)
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:33 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (silaeva) я вот начала работать таинственным покупателем, а что прикольно и по магазам ходишь и денежку за это получаешь...за один визит и 15 мин заполненич отчета 500рубликов в кармане, хочешь на мобильный хочешь налом....пишите на мыло silaeava9118@mail.ru адресок скину Это спам чистой воды! Quote (we_b) silaeva, халявы нет запомни! Ну разве что тут получил 50 руб. за сообщения, а в масштабных нет один развод, спорим ты даже деньги не выводила В личку написалДобавлено (21.01.2011, 08:47)---------------------------------------------мыло проверь Пользователь отсутствует. Не существует такого пользователя. Не видись на это, это бред-спам
|
|
| |
vlabodo | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 02:45 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Может использоваться только как развлечение, опросы редки, пока выведешь деньги - заморишься!
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:49 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| С опросов деньги не вывести © Они все СКАМ
|
|
| |
inn1 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 07:12 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| В импортных опросниках сначала взнос внести надо, чтобы получать анкеты и участвовать в голосовании - это говорят на тех проектах принято, на которых заработать можно. Многие из них для россиян не подходят, так как выплаты на РР
|
|
| |
Dr_DIESEL | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:24 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Я например работаю с PayPal и она меня устраивает
|
|
| |
Darina | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:25 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| У меня с опросами тоже как-то не сложилось. А и правда, если люди могут наврать с три короба - смысл этих опросов...
|
|
| |