SEO sprint – новаторская система раскрутки - Форум
Главная | SEO sprint – новаторская система раскрутки - Форум | Регистрация | Вход

"Внимание!" Создавать темы и общаться на Нашем форуме могут только проверенные пользователи (напишите личное сообщение: "Administrator" кратко изложив свои цели).

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dimentiy  
SEO sprint – новаторская система раскрутки
SilavijДата: Среда, 15.12.2010, 13:18 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Кто-то спросит: «Ну, и что там новаторского? Видели мы такие системы, везде одно и то же!»
Объясню. Кроме привычных способов раскрутки – просмотр пользователями сайта, чтения писем, выполнения заданий и менее привычных тестов, есть абсолютно уникальный способ продвижения сайта по популярной поисковой фразе – «SERP – работа с поисковиками». Суть: выполняющий задание переходит в поисковик, вбивает требуемую фразу, отыскивает необходимый сайт и… думаю, опытный рекламодатель понял, к чему это ведет.

Кроме перечисленных выше есть еще два вида рекламы:
1. Контекстная – причем платите вы только за переходы пользователя по ссылке, а не за размещение на неделю/месяц.
2. Баннеры, с которыми ситуация та же – деньги снимаются только за переходы.

Так же для рекламодателя хорош скрипт, не запускающий счетчик времени (который, кстати, расположен внизу) при просмотре сайта до тех пор, пока сайт не загрузится полностью. Однако, если загрузка будет длиться более 30 сек., можно абсолютно спокойно остановить загрузку (нажать красный крестик, и это абсолютно легально – специально предусмотренная администрацией проекта мера, о чем говорится на форуме).

Проект новорожденный, проработал только сутки, но… Взгляните на статистику:

Всего пользователей 3801
Всего за 24 часа 3801
Сейчас на сайте 394
Всего выплачено 489.16 руб.
Без малого 4 тыс. человек за сутки – это говорит о безусловном доверии к администратору проекта, владельцу хорошо зарекомендовавшей себя системы VIP promotion, о которой, кстати, написано в соседней ветке.
Реф система одноуровневая, есть возможность активировать фин. сеть (30 р.). Отчисления от активировавшего фин. сеть реферала – 20 р., но само собой, только если активированы вы. Возможность установить рефбэк.

Множество популярных платежных систем, в том числе вебмани. Ввод-вывод автоматизирован, мгновенное перечисление средств.

Регистрация в SEO sprint

Ну и баннер прикольный smile

Сообщение отредактировал Silavij - Среда, 15.12.2010, 13:50

we_bДата: Среда, 15.12.2010, 17:08 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 2
Silavij, бред я с воскресенья там зареган Всего пользователей 3801
Всего за 24 часа 3801 -ну ни как не сходится

Если долго мучатся что нибудь получится! :)

Сообщение отредактировал we_b - Среда, 15.12.2010, 17:08

Dr_DIESELДата: Среда, 15.12.2010, 18:28 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 5
Quote (we_b)
Майор
Замечания: 0%
Silavij, бред я с воскресенья там зареган Всего пользователей 3801

Я там на днях зарегался , посмотрел сайт, и понял ******************************************************

Администратор:
Dr_DIESEL будьте пожалуйста сдержанней в своих выражениях.

Инвестируй в Hyip
P.S: В поле реферер должно стоять D1esel

SilavijДата: Среда, 15.12.2010, 19:27 | Сообщение # 4
Сержант
Quote (we_b)

Все проверил, во всем разобрался. Нашел на сайте статистику за первый день работы:
Всего пользователей за сутки: 2446 человек.

Кстати, проект запущен 13.12.10. А в счетчике баг был, уже исправили. Сейчас статистика такая:

Всего пользователей: 4298 … Всего за 24 часа: 1331 … Онлайн: 616 … Всего выплачено: 596.72 руб

Нужно помнить, что сайт на стадии отладки и исправления мелких багов. Но работают они быстро, скоро все приведут в норму. Плюс принимаются предлложения пользователей по совершенствованию системы, так что администрация настроена вполне серьезно.

Dr_DIESELДата: Среда, 15.12.2010, 19:30 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (Silavij)
Quote (we_b)

Все проверил, во всем разобрался. Нашел на сайте статистику за первый день работы:
Всего пользователей за сутки: 2446 человек.

Кстати, проект запущен 13.12.10. А в счетчике баг был, уже исправили. Сейчас статистика такая:

Всего пользователей: 4298 … Всего за 24 часа: 1331 … Онлайн: 616 … Всего выплачено: 596.72 руб

Нужно помнить, что сайт на стадии отладки и исправления мелких багов. Но работают они быстро, скоро все приведут в норму. Плюс принимаются предлложения пользователей по совершенствованию системы, так что администрация настроена вполне серьезно.

Я уверую в этот сайт только тогда, когда увижу скрины выплат! biggrin

Инвестируй в Hyip

we_bДата: Среда, 15.12.2010, 20:43 | Сообщение # 6
Подполковник
Награды: 2
Silavij, а ну да тоже увидел, глюк, ну рекламы он много дал вот и много пользователей от спартака тоже вначале куча рег а потом тухнет все, обычный букс не вижу нечего сверхъестественного

Если долго мучатся что нибудь получится! :)

Dr_DIESELДата: Среда, 15.12.2010, 22:16 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (we_b)
Silavij, а ну да тоже увидел, глюк, ну рекламы он много дал вот и много пользователей от спартака тоже вначале куча рег а потом тухнет все, обычный букс не вижу нечего сверхъестественного

А скрины то есть выплат???

Инвестируй в Hyip

хАнДата: Четверг, 16.12.2010, 11:05 | Сообщение # 8
Лейтенант
Награды: 1
А я еще думал зарегаться или нет, ну теперь уже передумал)

Я не флудер, просто я печатаю быстрее, чем думаю :)

Сообщение отредактировал хАн - Четверг, 16.12.2010, 11:06

SilavijДата: Четверг, 16.12.2010, 14:45 | Сообщение # 9
Сержант
Не собирался ничего оттуда выводить, но чего не сделаешь для друзей. biggrin

Проект в порядке, админ активно вкалывает, быстро отвечает на письма. Недостаток один - баги, но для понимающих это нормально: при запуске новых скриптов даже при закрытом тестировании оловить все баги неудастся. Нужно некоторое время для отладки работы в боевом режиме, что сейчас успешно реализуется.

Причем без денежных потерь для пользователей!

Сомневающимся: немного подождите, проект не однодневка, скоро крепко встанет на ноги.

Просьба модератору пока тему закрыть.

Dr_DIESELДата: Четверг, 16.12.2010, 14:55 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (Silavij)
Проект в порядке, админ активно вкалывает, быстро отвечает на письма. Недостаток один - баги, но для понимающих это нормально: при запуске новых скриптов даже при закрытом тестировании оловить все баги неудастся. Нужно некоторое время для отладки работы в боевом режиме, что сейчас успешно реализуется.

Причем без денежных потерь для пользователей!

Сомневающимся: немного подождите, проект не однодневка, скоро крепко встанет на ноги.

Теперь то я уже в него поверил, но подожду наверно пару недель, пусть наберёт обороты как ты и сказал)

Инвестируй в Hyip

хАнДата: Четверг, 23.12.2010, 08:55 | Сообщение # 11
Лейтенант
Награды: 1
А судя по статистике, проект платит хорошо. Уже за 17000 перевалило, при 28000 пользователей!

Я не флудер, просто я печатаю быстрее, чем думаю :)

Dr_DIESELДата: Четверг, 23.12.2010, 15:25 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (Silavij)
Кто-то спросит: «Ну, и что там новаторского? Видели мы такие системы, везде одно и то же!»
Объясню. Кроме привычных способов раскрутки – просмотр пользователями сайта, чтения писем, выполнения заданий и менее привычных тестов, есть абсолютно уникальный способ продвижения сайта по популярной поисковой фразе – «SERP – работа с поисковиками». Суть: выполняющий задание переходит в поисковик, вбивает требуемую фразу, отыскивает необходимый сайт и… думаю, опытный рекламодатель понял, к чему это ведет.

Кроме перечисленных выше есть еще два вида рекламы:
1. Контекстная – причем платите вы только за переходы пользователя по ссылке, а не за размещение на неделю/месяц.
2. Баннеры, с которыми ситуация та же – деньги снимаются только за переходы.

Так же для рекламодателя хорош скрипт, не запускающий счетчик времени (который, кстати, расположен внизу) при просмотре сайта до тех пор, пока сайт не загрузится полностью. Однако, если загрузка будет длиться более 30 сек., можно абсолютно спокойно остановить загрузку (нажать красный крестик, и это абсолютно легально – специально предусмотренная администрацией проекта мера, о чем говорится на форуме).

Проект новорожденный, проработал только сутки, но… Взгляните на статистику:

Всего пользователей 3801
Всего за 24 часа 3801
Сейчас на сайте 394
Всего выплачено 489.16 руб.
Без малого 4 тыс. человек за сутки – это говорит о безусловном доверии к администратору проекта, владельцу хорошо зарекомендовавшей себя системы VIP promotion, о которой, кстати, написано в соседней ветке.
Реф система одноуровневая, есть возможность активировать фин. сеть (30 р.). Отчисления от активировавшего фин. сеть реферала – 20 р., но само собой, только если активированы вы. Возможность установить рефбэк.

Множество популярных платежных систем, в том числе вебмани. Ввод-вывод автоматизирован, мгновенное перечисление средств.

Регистрация в SEO sprint

Ну и баннер прикольный smile

Решил попробывать зарабатывать с Тобой smile ты мой реферер smile
Оказывается я до этого нашёл каталого, увидел название, а они схожи и не стал дальше заходить biggrin

Инвестируй в Hyip

SilavijДата: Пятница, 24.12.2010, 11:13 | Сообщение # 13
Сержант
Quote (Dr_DIESEL)
Решил попробывать зарабатывать с Тобой smile ты мой реферер

Так вот ты откуда, Diesel. Молодец, держи мороженко icecream (рефбэк на максимум)

Dr_DIESELДата: Пятница, 24.12.2010, 16:33 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (Silavij)
Так вот ты откуда, Diesel. Молодец, держи мороженко icecream (рефбэк на максимум)

Я уже 5 рублей заработал и вывел их на LR, выплата мгновенная!
А как увидеть приход операции на LR? скрины выложу smile

Инвестируй в Hyip

Dr_DIESELДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:40 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Моя выплата:

Набираю туда рефераллов в команду, для активной работы , подробности на моём сайте или в личку smile
Прикрепления: 2902211.jpg (70.2 Kb)

Инвестируй в Hyip

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Перед регистрацией у Нас и на проектах представленных на Нашем сайте убедитесь что действующее в стране Вашего проживания законодательство не запрещает Вам данного вида деятельности. В противном случае просим Вас воздержаться от посещения попадающих под запрет ресурсов сети.

Рейтинг сайтов smarttop.info Business Key Top Sites Яндекс.Метрика
VSE-DENGI.COM © 2010-2020. Все права защищены. Бесплатный хостинг uCoz