"Внимание!" Создавать темы и общаться на Нашем форуме могут только проверенные пользователи (напишите личное сообщение: "Administrator" кратко изложив свои цели).
1) Нужны ли новые смайлы на форуме? 2) Удобен ли дизайн и форма подачи материалов на сайте, если нет - почему? 3)Что бы Вы на сайт добавили полезного, убрали лишнего или поменяли?
Пусть я буду первым кто здесь ответит Подам тем самым пример всем 1. Нет, устраивают эти 2. Да, всё устраивает. 3. Добавид бы раздел " Архив " и " Чёрный лист " . Для добавления старых, закрытых ненужных тем и СКАМ, не платящих сайтов Спасибо Администрации за такой прекрасный форум! Инвестируй в Hyip P.S: В поле реферер должно стоять D1esel
Сообщение отредактировал Dr_DIESEL - Четверг, 20.01.2011, 19:47
1) Да, смайлов 3-д малова-то, всю душу не открыть. 2) Тут всё супер. 3) Добавил бы свои реф. ссылки А если серьёзно, в личку скинул. Блюсти всюду выгоду - это жизненное правило здравого смысла.
1) Новые нужны смайлы, этих очень мало, ко всему привыкаеш и становится скучным...Так что смыйлы обновить и вот тема будет!! 2) Все красиво и удобно!! 3) Мне всё и так нравится!!
Перед регистрацией у Нас и на проектах представленных на Нашем сайте убедитесь что действующее в стране Вашего проживания законодательство не запрещает Вам данного вида деятельности. В противном случае просим Вас воздержаться от посещения попадающих под запрет ресурсов сети.